меню

Категории программ

Как Доехать ?

Расписание

Фотогалерея

Прайс

Занятия

ул. Налбандяна, 89/61 Тел.: +7 (863) 298-12-68

Дизайнер Вика Газинская

Развивающие занятия в детском клубе способны пробудить в малыше тонкое чувство стиля и композиции

22 Сентября 2017 г.

Цели развивающих занятий 
Дизайнер Вика Газинская

Детский игровой центр: пропуск во взрослую жизнь

Уроженка города Москва, Вика Газинская с самого детства проявляла склонность к кройке и шитью. Отслеживая модные тенденции, девочка часами создавала модели для кукол Барби, мечтая о том, что когда-то хобби перерастёт в нечто настоящее, взрослое. Не мудрено, что 16 летний подросток, Вика выделялась среди своих сверстников. Ведь неординарная девочка точно знала, чего она хочет в жизни, а хотела она быть самой модной. Если и ваша дочка часами возится с кусочками тканей, если вы замечаете пристрастие ребенка к модным трендам, развивающие занятия в детском клубе станут настоящим подарком ребенку, для которого хобби составляет важную и неотъемлемую часть детской или подростковой жизни.

О развивающих занятиях в детском клубе с точки зрения специалистов

Способен ли детский игровой центр заложить в ребенке основы для дальнейшего плодотворного развития таланта? Несомненно! Именно развивающие занятия в детском клубе способны пробудить в малыше тонкое чувство стиля и композиции. Так случилось и с Викой, для которой увлечение увенчалось обучением в Московском государственном университете сервиса. Первых успехов студентка добилась уже на третьем курсе, когда Газинскую объявили Лауреатом престижной премии «Русский силуэт». 2003 год – Вика сотрудник модного журнала, который сама дизайнер называет «школой жизни и творчества». Газинская осваивает профессию режиссера моды. Именно она, по ее мнению, дает дизайнеру возможность понять, что требует публика, чего ожидают редакторы и стилисты.

Возможности, которые дают нам детские игровые центры

2006 год. Вика становится обладателем собственного бренда и настоящей звездой российского марафона моды, ждавшего новых веяний. И вот премьера: Вика Газинская – мастер, умеющий организовывать себя и других людей, человек, относящийся невероятно скрупулёзно к любой работе, от прорисовки эскиза до подбора тканей и нитей. Сегодня сочетание «Вика Газинская» ассоциируется с тонким чувством стиля, перфекционизмом в отношении внешнего вида, образом, доведенным до совершенства.

Ваш ребенок стремится к совершенству, оттачивает свой образ до мелочей? Детский игровой центр поможет раскрыть его таланты, стать центром внимания блоггеров и главным фаворитом показов, которые однажды буквально взорвались от имени Вики Газинской.

Знаменитостей, отдавшие свое сердце моделям от Газинской:

  • Рената Литвинова;
  • Ксения Собчак.

Вика, удостоившаяся звания «Дизайнер года», по мнению журнала Glamour сегодня покоряет Париж. В чем Вика видит источник вдохновения? Во всем:

  • старые фильмы;
  • искусство;
  • выставки.

Вика – поклонник ретро и неординарных образов. Визитной карточкой модельера стали причудливые объемные платья, мотивами для которых являются космос и графика. В цветовых решениях мастер придерживается строгой монохромности и гороха. Любовь к животным не могла не отразиться на творчестве Вики. Вика не использует натуральную кожу и мех.

О важности развивающих занятий в детском клубе

Детский игровой центр в Ростове-на-Дону предлагает вам окунуться в мир детства. Разевающие занятия в детском центре помогут вашим детям раскрыть свой потенциал. Не бойтесь экспериментировать! Танцы, языки, курсы дизайна, кройка и шитье: может и ваш ребёнок однажды станет звездой модных показов и встанет в один ряд с ведущими именами мира моды.

Все вопросы по направлению деятельности центра вы можете задать через чат.

22 Сентября 2017 г.

Назад

СКОРЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!

Бесплатное занятие каждому!

Ваше имя

Номер телефона

Вид занятий

Записаться !


INSTAGRAM

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

© 2010-2017 | Все права защищены | Разработка и продвижение сайта smart-studio.pro