меню

Категории программ

Как Доехать ?

Расписание

Фотогалерея

Прайс

Занятия

ул. Налбандяна, 89/61 Тел.: +7 (863) 298-12-68

5 способов борьбы с кибер-хулиганами

Ребенок, развитие которого происходит в неизолированной от техногенных факторов кибер-среде, рано или поздно может подвергнуться хулиганским действиям, о которых взрослые могут даже не подозревать

20 Октября 2017 г.

Развиваем ребёнка деликатно
Сопротивляемся кибер-хулиганам: ребенок и развитие

Развивающие занятия в детском клубе: противостояние кибер-издевательству

Ребенок, развитие которого происходит в неизолированной от техногенных факторов кибер-среде, рано или поздно может подвергнуться хулиганским действиям, о которых мы, воспитанные в условиях Советского союза, можем даже не подозревать. Детский игровой центр предостерегает родителей: сегодня даже уединенная игровая или спальня малыша может быть небезопасным местом, если в ней завелся кибер-враг.

Предостережения детского игрового центра: бьем тревогу

Принципы развития ребенка
Ребенок: развитие навыка самозащиты

Беспокойство, страх, нежелание посещать школу, пониженное настроение, тревожность – вот эмоции, которые испытывает ребенок. Развитие ситуации может быть непредсказуемым. Детский игровой центр предупреждает родителей о том, что их дочь или сын могут оказаться в настоящей ловушке, травма от которой обернется серьезными последствиями во взрослой жизни.

Оберегаем ребенка: развитие событий должно быть предупреждено

Психосоциальная проблема, в которую окунулся ребенок, развитие которой может иметь самые непредсказуемые последствия, должна быть решена на ранних этапах. Именно поэтому детский игровой центр дает несколько советов по решению нестандартной для родителей проблемы.

Совет 1. Разговор по душам

Как бы вы поступили, если бы обнаружили на лице ребенка синяк? Также вам необходимо сделать и теперь. Нет, не отнять телефон или планшет, а организовать доверительный разговор. Для того, чтобы выявить проблему, порой, достаточно получить доступ к аккаунтам ребёнка. Подростки, боясь реакции родителей, зачастую обсуждают недетские проблемы в социальных сетях.

Совет 2. Привлеките других родителей

Обсудите с родителями сверстников вашего ребенка, не получали ли они странные угрозы через интернет, не было ли посылок в виде обрезанных фотографий и прочих неприятных моментов.

Совет 3. Не конфискуйте телефон

Предложите ребенку посмотреть угрозы вместе, помогите ему научиться блокировать вредные аккаунты, установите настройки конфиденциальности.

Совет 4. Не допускайте хулигана в жизнь ребенка

Вам предстоит разговор с учителями и другими родителями. Возможно, кибер-хулиган даже не осознает последствий своих деяний, ему это кажется смешным и безобидным. Остановите эти действия на корню.

Совет 5. Поговорите с ребенком заранее

Предупредить кибер-хулиганство проще, чем лечить его последствия. Поговорите с ребенком заранее, объясните ему негатив, который он может встретить на просторах интернета.

Инициативы детского игрового центра из Ростова-на-Дону

Детский игровой центр понимает озабоченность родителей эмоциональным состоянием своих малышей. Мы помогаем родителям освоиться в суровом мире кибер-хулиганства, ищем лекарства для того, чтобы предупреждать и лечить кибер-болезни.

Если у вас остались вопросы по данной теме, вы можете связаться с нашим специалистом в чате или записаться на обратный звонок.

20 Октября 2017 г.

Назад

СКОРЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!

Бесплатное занятие каждому!

Ваше имя

Номер телефона

Вид занятий

Записаться !


INSTAGRAM

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

© 2010-2017 | Все права защищены | Разработка и продвижение сайта smart-studio.pro